Zwischenverpflegungen: Znüni, Desserts, diverse Snacks
Mittagessen: täglich wechselnde Menüs, Salatbuffet, saisonale Spezialitäten
Grosse und erfrischende Getränkeauswahl
Montag - Freitag: 07.00 - 16.00 Uhr
Betriebsferien in den Kalenderwochen 30/31.
Ausserhalb unserer Öffnungszeiten sind wir gerne für Gruppen ab 20 Personen da.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Nachhaltigkeit ist uns seit Langem ein zentrales Anliegen – auch in der Gastronomie und Hauswirtschaft.
In der Reinigung
Die Stiftung Schürmatt verwendet nur umweltfreundliche Reinigungsmittel und Mikrofasertücher. Zur Schonung der Umwelt kommt eine präzise Dosieranlage zum Einsatz.
» Das verringert die Belastung des Abwassers mit schädlichen Chemikalien, was auch zur Erhaltung natürlicher Wasserressourcen beiträgt.
In der Wäscherei
Auch in der Wäscherei setzen wir auf nachhaltige Lösungen, indem wir die Wäsche mit umweltfreundlichen Waschmitteln und energiesparenden Maschinen verarbeiten. Grosse Verpackungseinheiten helfen dabei, Verpackungsmaterial zu reduzieren.
» Das schont nicht nur die natürlichen Ressourcen, sondern auch den CO₂-Ausstoss und senkt zugleich die Betriebskosten.
In der Küche
Dank vorausschauender Planung und energieeffizienten Geräten minimieren wir die Lebensmittelabfälle, den Wasserverbrauch und den Chemieeinsatz.
» Diese Massnahmen tragen dazu bei, den ökologischen Fussabdruck unseres Küchenbetriebs zu minimieren und gleichzeitig die finanzielle und betriebliche Effizienz zu steigern.
Gemeinsam tragen wir Verantwortung für eine lebenswerte Umwelt – heute und für die Generationen von morgen.
Judith Wasser, Bereichsleitung Gastronomie + Hauswirtschaft
Judith Wasser
Leiterin Gastronomie + Hauswirtschaft
Stiftung Schürmatt
Schürmattstrasse 589
5732 Zetzwil
062 767 07 29
jdthwssrschrmttch
Das Restaurant Apunto und weitere Räume können für Veranstaltungen wie Versammlungen, Sitzungen, Tagungen, Feiern etc. gemietet werden.
Keine Einträge vorhanden